NAVEGANTE.

Quando a madrugada acordou,

meu corpo, cobriu teu corpo.

Na frigidez do amor natimorto,

o teu descaso me machucou.

Quando o dia, alegre, vicejou;

fui buscar em outro porto

um ancoradouro do conforto

que o teu desprezo me mostrou.

Vagarei nos sete mares,

procurarei amores mil

enfrentarei meus dissabores .

Mas, se um dia me encontrares

e me nomeares imbecil,

desdenharei... dos teus amores.

Seu Jorge
Enviado por Seu Jorge em 11/08/2007
Código do texto: T602030