Doce desejo

O que é um olhar
Se necessito apalpar.
O que é um beijo
Se mil é o meu desejo.

O que é um sorriso
Se mais que isso preciso.
O que é um abraço
Se o querer é de enlaço.

O que vale o amar 
Sem o teu cheiro 
A me impregnar.

O que é meu viver
Se foges entre os dedos
E minha sina é sem você.

Kennedy Pimenta