CLICHÊ

Se um dia flor tu ficares só

Sobre a estrada dessa fria vida

O meu coração casa de acolhida

Há de te achar pois de ti tem dó

Esse olho âmbar no meu cafundó

Vai sinalizar a légua comprida

Decerto avivar teu borogodó

Minha mise-en-scène desfalecida

Se porventura lembrares d’outrora

Minha alma insta e meu olhar implora

Pelo teu sorriso e melenas fartas

Faz até soneto meu amor não partas

Sou poeta pobre sem nenhum dinheiro

Mas te dou o céu e o mundo inteiro...