NO OLHAR MARAVILHOSO DE LORENA

Certo dia o Senhor presenteou

Luciene e a mim, pobre poeta,

Co’a mais linda das flores, mais seleta

O meu peito de vate regalou

E o amor que o riso atapeta

Numa chuva de prata aquieta

A minha alma que tanto esperou

A menina que o gozo aumentou

Porque o canto é melhor com as duas vozes

E a vida é feita dessas doses

Que liga o humano ao divino

Já brilhava o sol de um menino

Quando veio outro sol raiar na cena

No olhar maravilhoso de Lorena