Eternidade

Afago o rosto teu de doce forma,

Pois és a minha estrela mais brilhante,

Enquanto no meu peito se transforma

O amor em alegria neste instante.

No céu imenso a noite já me informa

Do quanto és fabulosa e entusiasmante,

Perante o meu olhar que segue a norma

Inexplicável da paixão vibrante!

Acho-te simplesmente assim tão linda,

Que penso que o universo nunca mais

Fará uma beleza como a tua!

Tu és única! A tua vida é infinda!

Pois no universo nada me jamais

Pode apagar-te da minha alma nua!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/09/2017
Código do texto: T6119826
Classificação de conteúdo: seguro