AMOR E POESIA

Há tempos não fazemos um soneto,

Isso requer um tema embriagador,

Eu e você fazemos um bom dueto

Nas parcerias das rimas e do amor.

Rimamos tanto e em tanta sintonia

Que juntos, parecemos tão iguais,

E os belos versos desta poesia,

Até parecem alguns dos imortais.

Entre versos, desejos e malícias,

O amor flui em perfeita harmonia,

E a um canto... a caneta e o papel,

Esperam que troquemos mil carícias,

Ser tua em prosa e verso, à luz do dia,

É mais que poesia, é ir ao céu!