WESLANIA

Quando vejo, ó moça, o teu olhar

Sobre as águas que luzem esta vida

Posso ver o teu pai a adorar

A Jesus por tão bela acolhida

Tua mãe sob incenso a cantar

Numa tarde que oura esmaecida

Teu irmão encantado a solfejar

“Vem ao campo, Weslania, vem, querida”!

E no dia do teu aniversário

Os amigos se juntam – comunhão

Demonstrando o amor – lago sacrário

De quem vive o poder da união

E que Deus te acrescente o calendário

É o desejo de Sander – teu irmão