AMOR DE FOLHETIM

Eu sou teu presente, eu sou teu futuro

Eu sou quem te quer e te faz mais feliz

Eu sou tua cria, teu amor mais puro

Eu sou tua guia, tua diretriz.

Eu sou o teu eixo, teu norte, teu rumo,

Sou quem nas tuas coisas mete o nariz,

Sou tua gueixa que te tira do prumo,

Sou tua rameira, tua meretriz.

Sou eu que te faço gemer no escuro

Eu que te procuro nas noites sem fim

Em mim tu deságuas, feito cachoeira...

Eu sou tua escrava, teu amor maduro,

Teu porto seguro, amor de folhetim,

Te quero prá mim e é prá vida inteira!