SONETO DA ARTE DE SONHAR

Olhos cerrados ao entendimento

Reiteram toda chance de ilusão

Dão uma real vazão ao sentimento

Ativam qualquer tipo de paixão.

Toda palavra serve, é alimento

E o toque impõe puro vigor

Qualquer fato dá o alento

Energia, ânimo, fé e fulgor.

A mente vaga além da razão

As almas viajam a todo vapor

Tudo pode, lhe é a inspiração

Em criar, rimar, escrever, compor...

Sonhos! São, pois, mais casta criação

Onde tudo pode, até o amor.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 17/11/2017
Código do texto: T6174585
Classificação de conteúdo: seguro