SONETO DE REENCONTRO

A história se repete, derrete

toda moral. Pulsa um novo fim

Para que a sensação se aquiete

Seja novamente bom, nunca ruim.

Sim! Muitos beijos e abraços. Assim

gostosos como bem foram antes,

Quente, com você, linda, sobre mim

E o prazer grafado nos semblantes.

Vem! Repete aqueles instantes

Agora sem dor, sossegados, sem motim.

Deixe-se levar, dê, se derrete

Viva em anseios delirantes

Reviva, entregue-se a mim, enfim:

Goze, deixando que eu lhe complete.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 12/12/2017
Código do texto: T6197023
Classificação de conteúdo: seguro