BUSCA DE RAZÃO

Os fins não justificam os meios

Para esse ou aquele personagem

Quando na busca dos seus anseios

Não medem, nem refletem, só agem.

Então, qual caminho se deve tomar?

Lealdade, cuidado, mas com coragem

Para dividir e também pra somar

Sendo dócil, com um toque selvagem...

Ou seja: cautela nos devaneios

Planejar o caminho da viagem

-Ahhh, tamanha vontade de viajar!

Focar para não haver mais receios

Não pensar em cometer bobagem

E ter único fim: a vida poder gozar!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 19/12/2017
Código do texto: T6202554
Classificação de conteúdo: seguro