ENCANTO

Nem Blue Lake com a sua claridade

Nem Bodrun, na Turquia, onde se voa

Cayo Coco, com toda suavidade

E as piscinas do Seixas - João Pessoa

Chegam perto de ti – felicidade

A beleza que o céu dolente doa

E o parnaso na terra – mocidade

No meu peito poeta a foz ecoa

E se há coisa mais bela inda não vi

Se há melhor poesia, não cantei

Se há melhor emoção, nunca senti

Se há música maior eu não dancei

O licor dos teus olhos, sim, bebi

Em teu perfume, amor, me embriaguei...