MULHER MADURA

O passado se foi... estou sob a ameaça da solidão,

Lá, atrás, ficaram as minhas ansiedades,

As minhas conquistas e fragilidades...

Agora, vivo a incompletude... a escuridão.

Não gosto de o meu passado rememorar,

Nele desfilaram sonhos, alegrias e desilusões,

Estou diante do remanescente das decepções,

Como se eu não tivesse mais o direito de amar...

Passei mil momentos repletos de ilusões

Vivi o brilho das manhãs coloridas d'esperanças,

Mas, tive a penumbra das dúvidas do entardecer,

Prenúncio, quantas vezes, de frustrações...

Tive quantas paixões, quantos amores,

Que me trouxeram sonhos dourados,

Mas, também, muitas dores...

Hoje, procuro fazer uma avaliação.

Abre-se uma porta, ela é o hoje, ainda indefinido,

Mexo e remexo, nos meus projetos e ideais

Para tentar reacender o amor no meu coração...

Gostaria de eliminar esse pessimismo sem cor,

E ver no hoje, o ressuscitar dos meus sonhos

E sentir a companhia da felicidade

Em novos momentos de amor...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/08/2007
Código do texto: T626768