Abraço 
 
Em seu corpo entrelaço
No aperto do teu braço
Entrego-me ao amasso
Nesta carícia me refaço
 
Exaure-se todo cansaço 
Na energia do teu abraço
Que reafirma nosso laço
Destino que amo e caço
 
O tempo se torna escasso
Se me pede sorrindo, faço
Encantado com seu traço
 
És completude e pedaço
Sem você somente bagaço
A teu lado a felicidade alço 
 
Kennedy Pimenta 🌶