É BEijO

É BEijO...

Meu desejo em beijar na chuva alguém

Tanta chuva e não aparece ninguém

Quero BEijO molhado e ardentemente

Aquele me possuindo com ternura e amor

Adentrando toda a minha intrínseca mente

Aos afagos inerentes que se dão no calor

Beijar subindo o telhado e sem medo ter

Com um céu estrelado e uma lua cheia

Alguém que me leve à Marte e Júpiter

Beijar, beijar e beijar a madrugada inteira

Tanta chuva e não aparece ninguém

Meu desejo em beijar na chuva alguém

É BEijO.