Assassinato em primeiro grau
 
Estou em luto agonizante
Fim da idolatria flamejante.
Arrebatado de minha sina
A crença infindável termina.
 
Apagou-se a chama ardente
Morreu o lado lúdico latente.
Desapareceu aquela palpitação
Que ruborizava minha feição.
 
Falta-me o chão seguro
Caminho triste sem futuro
A jornada, simplesmente aturo.
 
Fartei-me da mera existência
Sem fantasia, clemência!
Assassinei em mim a essência.


Kennedy Pimenta