Em um insano ciúmes por você

Nasce em meu intrínseco despertar

D'entre tantas pessoas um desejar

A euforia e uma imensa ansiedade

Por dias me vem a estranha saudade

Tantas horas lhe busco em uma realidade

Desejando um momento de complexidade

Seus beijos que tanto sonhei somente meus

Estão por outros e incertos caminhos do breu

Por ti tenho uma imensa tara, qual se dá um inusitar

Não quero ninguém, em teus doces lábios à beijar

Eles são os meus, tão ardentes e insanos desejar

Sou fogo que queima, invadindo toda a sua mente

D'entre os nossos corpos nus, tão ardentemente

A perplexidade d'alma, aflora-me subitamente

Meu coração arde...

Em um insano ciúmes por você.