Rubro sorriso

O teu sorriso é algo encantador 
Espalhas o verdadeiro amor
Contagia outros tantos a sorrir
Tens o poder de lábios abrir 

Rara e enigmática obra de arte
Deleite para que os olhos se farte
Decorado de batom vermelho 
Ruboriza até mesmo o espelho

Magnetismo que atrai olhares 
Provocas torrente desejo
Quando toca a face teu beijo 

O cintilar de teus alvos dentes
Agora tem vida permanente 
Está tatuado em minha mente 


Kennedy Pimenta 🌶