AO CAÍR A TARDE

AO CAIR A TARDE

Quando cai a tarde o sol se vai e tudo se cala só a natureza fala
Ao longe o badalar de um sino da igrejinha em prece
Rompe as distancias nas asas da brisa pelo outeiro e montes
Com sua magia a lua aparece, tornando a noite encantada e bela

A sorrir no seu trajeto pela noite adentro vai levando com ela
No azul do céu, milhões de estrelas, entre nuvens bancas ao leu
Entre tantas belezas que lhe sobre vem, aparece à natureza
Trazendo do alem seu beijo orvalhado através do sereno

Espalhando aos montes e prados seu doce carinho
Montando em seu corcel com sua armadura de guerra
São Jorge imponente e altaneiro em vigília defende a terra

E os enamorados sonhadores que pelas madrugadas
Contemplam esse maravilhoso paraíso, sonhando vai
Buscar nas estrelas o encantador sorriso de sua amada!























 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6466696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.