Nada e tudo

Te sinto ao meu ofegante respirar

Em tanto ao desejo do seu abraçar

A infinita e ofuscante lua no olhar

D'entre o escuro querendo só beijar

Me adentra uma dor

Na saudade sem cor

Em inebriante sabor

Dos beijos e seu calor

Nas nuvens um belo desenhar

Por doces ternuras à alcançar

Me vêem os mitos do desejar

Atravesso o longo corredor

Diante da janela um beija-flor

Distante e vazio é o seu amor

Nada nos seus lábios à me beijar

Do tudo com o beijo do meu amor.