UM SONHO MÁGICO

UM SONHO MÁGICO

Ao entardecer  na quietude do meu existir
Eu divagava aéreo sem dar bolas ao tempo
Extasiada minha alma viajava nas asas vento
Sem aviso prévio inesperadamente surge ela a sorrir

Agradável e gentil aquela graciosa beldade
Fada madrinha de meu sonho inimaginável
Perfumada sorridente gentil bela e amável
Por momentos iludidos acreditei ser realidade

Julguei estarmos apenas ela e eu
No palco encantado da magia e do amor
Minha atitude foi abraçá-la com todo fervor

Aquela fada linda meu sonho e minha ilusão
Que numa fração segundos ligeira se despedia
Deixando sonho e magia... No meu coração!


 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.