NOSSO VERDE



O verde é um sinal de esperança
Símbolo do amor alimentando a fé
Quando cai a chuva em abundância
Percebemos o valor que nosso verde é

Verde nobre encantando os olhos
Nos verde lagos espelhando a lua
No meio ambiente verde aos molhos
No sinal abrindo na esquina de rua

Verde após as chuvas que vão caindo
Entremeando as flores que vão abrindo
No manto verde cobrindo a terra

Simbolizando montes prados e serras
Lindo verde nossa bandeia ostenta
Orgulho e soberania que nos alimenta!



 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.