ADVENTO

O advento tem um simbolismo muito especial
É o evento litúrgico mais importante festejado
Quatro semanas se preparando para o natal
Infelizmente estão o tornando mercantilizado

Esquecem seu verdadeiro sentido cristão
Investem nas propagandas milhares de reais
E a evangelização que dane submetida à exclusão
Tentando manter vivas suas ações sociais

Em verdade sempre existe um advento
No decorrer da vida espera-se um por vir
Não importa qual situação inedito ou singularr

No começo durante e depois do nosso existir
Há sempre uma surpresa a nos contemplar
No nascimento ou acaso há sempre este esperar
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 02/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6517007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.