Caía um sereno e uma neblina...

Na tardinha que chovia a chuva fina

Dia perfeito pra fazer amor

Caía um sereno e uma neblina

Teu corpo era meu quente cobertor

Tu és minha mais linda poesia

Tu és o meu amor mais que perfeito

Teu fogo o corpo todo me aquecia

Teu doce olor me excita em nosso leito

Enchendo a minh’alma de alegria

Tu és a minha mais bonita flor

E assim o nosso amor nos traduzia

Tal qual no céu o sol é esplendor

Tu foste a coisa que eu mais queria

O riso lindo dos teus lábios me sorria

Doce remédio e cura de minha dor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 05/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6519960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.