VASTI

Paraíba, celeiro de beleza

Que a mão do Senhor aqui criou

A mulher desta plaga – natureza

É o retrato que Deus Pai caprichou

O olhar feminino é a lindeza

Que o poema mais hábil decantou

E a boca traçada na nobreza

Pra afeição do poeta é que ficou

A ternura na face estampada

Contagia quem olha e faz feliz

Esse meio sorriso e a tez corada

Enaltecem a mulher Vasti Diniz

Feito flores plantadas na estrada

E o cantar mavioso do concriz