FANTASIA

Minha flor de perfume delicado

Quem me dera romper formalidades

E viver para sempre ao teu lado

Em folguedos e em festividades

E o tempo boníssimo parado

Contemplando as sensibilidades

Que despertam o olhar apaixonado

Sob um céu de suaves amenidades

E teríamos um só coração

Ideal, objetivo e gosto

Teus beijos serviriam de ração

Abraçados versando o sol posto

Se vivo no parnaso essa ilusão

Acrescento mil cheiros no teu rosto