À te amar

Delírios explícitos me despertam aos calores

Perdidos no caminho do meio que me adentra

Do vento presente em expectativa de amores

O tempo se perde no encontro que alimenta

Insana é a luxúria das almas apaixonadas

Profana cupidez que derrama o embriagar

Me alimenta te beijar de mãos entrelaçadas

No súbito, mas ardente desejo à sufocar

Desejos em pensamento que chegam ao seu

Suculentos são os beijos que nos levam ao céu

No intenso prazer do seu corpo dentro do meu

Seu olhar em teimosia busca me namorar

No meu amor que vive perdido à te amar.