NICOLAS 6 ANOS

O amor em mim é tanto

Desde que nasceu meu lírio

Que já não tenho mais pranto

Nem tristeza, nem delírio

Renovou-se o meu canto

Veio-me tão bom colírio

Que emocionado de encanto

Toco a estrela Sírio

O seu sorriso mimoso

Recheia-me de ternura

E até o lado dengoso

Meu peito suave atura

Seu olhar delicioso

Tem, por Deus, poder de cura