ENTREGA

Em tuas mãos macias me entrego

e teu desejo louco eu não nego,

então faça de mim o que quiser

você é meu homem, eu tua mulher.

A ti me entrego em completo abandono

tu és meu amor, meu amado, meu dono,

ninguém jamais me teve tanto assim:

me use, me abuse, mas cuide de mim...

Somos um, somos dois, somos parceiros

amantes, amados, paixão por inteiro

explodindo em meu coração, saindo assim...

Depois do amor, num banho de chuveiro,

esqueço quem sou, nem sei meu paradeiro

se estou com você, porque saber de mim?