OS NAMORADOS E OS SEGREDOS DO AM


É madrugada e com o silencio profundo, tudo se cala
Na fauna silvestre cessam se os gritos e os ecos do mundo
Só a natureza fala, na franja do infinito, o sabor de pecado cor de maçã,
Vai tingindo a aurora encantada e bela, que logo alvorece nova  manhã

E vêm trazendo com ela, o sereno mansinho, o perfume das flores
Que a brisa oferece, com ternura e carinho, no breu da noite
O amor acontece, entre troca de abraços, saciando o desejo
Excitando a vida com caricias sorrisos Loucuras e beijos

No nascente advento do astro rei, apagam se as estrelas e o arrebol
No azul do céu, nos barrancos da vida criam-se os anéis ao brilho do sol
Sobraram  os dedos e as plumas brancas solitárias, que vagam ao leu

E nesta magia, com o brilho das estrelas, se foram as juras e segredos
De amores impossíveis não revelados, escondidos entre quatro paredes
Por casais enamorados, que sonham um dia, ter, seu paraíso encantado!


( Imagem googlo)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6670826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.