A luz dos seus olhos
São faróis, a luz dos seus olhos,
A iluminar o teu rosto de paraíso,
Indicando caminhos amorosos,
Desses que traçam o nosso destino,
Talvez eu não devesse mergulhar,
Nesse mar azul brilhante intenso,
Mas sinto o meu sangue borbulhar,
No peito louco tonto e denso,
Me livro do orgulho esse sorrateiro,
Que tenta me afastar do caminhar,
Em tua direção um rumo certo.
Ando, corro, feliz, de peito aberto,
Como uma mariposa a borboletear,
Na luminária colorida do seu olhar.