FINDOU AGOSTO


Ao findar o rigoroso inverno
O vento sem rumo sem direção
É Impiedoso e nada fraterno
Mal educado lambendo chão

Despindo as arvores as deixando nuas
Secando as pastagens carregando a poeira
Emporcalhado casas, bagunçando ruas
Quebrando arbustos pelas ladeiras

Assim acontece no mês de agosto
As donas de casa sofrem demais
A fúria do vento só traz desgosto

A poeira fina não respeita nada
Casa fechada é uma tristeza  a  mais
A poeira entra em garrafa tampada!

 FOTO:( Aquivo pessoal arvores despididas em seu período de descanso paisagem em óbidos Portugal...Março de 2015)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 31/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6733833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.