Um Soneto Para Minhas Dores

Não sabes como sofro por não poder te dar um abraço, aquele abraço!

Por não poder deixar meu peito colado no seu e sentir nossos corações batendo,

Por não poder deixar o teu cheirinho impregnar minhas narinas

Assim como o teu gosto já impregnou em meus lábios.

Penso em ti e meus olhos logo umedecem,

Meus lábios se tornam trêmulos, e sorriso já não há.

As lagrimas descem gélidas e silenciosamente

Talvez em busca de em meu rosto achar a tua face

Essa distancia me maltrata e a ausência do seu toque me a adoece,

Meu coração cada vez mais comprimido não tem espaço pra gritar,

E a única coisa que desejo de imediato e te encontrar.

Amo-te desesperadamente e não agüento mais ficar sem ti

Essa angustia me consome aos poucos, não tenho motivos pra sorrir

E de joelhos Imploro-te que venha tuas dores comigo repartir.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 29/09/2007
Código do texto: T673620