OS HERÓIS SEM MEDALHAS

Foi uma grande lição de vida
A bravura de nossos ancestrais
O primitivismo na dura lida
Sem esmorecer jamais

Enfrentando a dureza da vida
Caminhando entre os espinhos
Suportando muitas feridas
Por seus tortuosos caminhos

As muralhas do primitivismo
Vencidas com brilho e louvor
Por esses heróis sem medalhas

Mostrarando  seu grande valor
Vencendo tantas batalhas
Com garra bravura e amor!


OBS: ( Imagem arquivo pessoal foto de 1º de maiode 1960
eu, aos17 anos no papal de  carreiro )











 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/01/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6840090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.