CHUVA NO TELHADO


A chuva mansa no telhado caindo
É uma bela canção de ninar
A gente adormece ouvindo
E com a brisa de leve a soprar

Aspergindo suas gotas sagradas
Pelos campos aldeias e cidades
Vai  a sede da terra sendo saciada
Verdejando sua biodiversidade

Seus prados, vales, montes e serras
Ilustrados pelos o luar o sereno e neblina
Com seus encantos de rara beleza

É a obra mais sublime da criação divina
Na  paisagem universal com sua flora silvestre
Nossa mãe natureza, o braço direito do mestre!


OBS: IMAGEM GOGLO






 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 22/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6847747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.