Óleo na água
 
Por vezes sinto-me exaurido
Entre o certo e incerto perdido
Um lixo tóxico, bancarroto
Sem sinais de vivo ou morto
 
Das fés mundanas agnóstico
Um existir confuso, caótico
Pelo acaso da vida tragado
Caminhar roto despropositado
 
Apartado das convenções sociais
Farto da humana mediocridade
Barco desorientado sem cais
 
Tentando entender a que vim 
Um rebelde sem propriedade
Aturdido entre início, meio e fim
 
Kennedy Pimenta 🌶