SER CUMPRIMENTADO


COM UM BOM DIA

Uma das mais belas coisas da vida
É sentir o calor humano em aperto de mão
Andar sempre elegante de cabeça erguida
Ser gentil e educado seja com qual for nosso irmão

Não importa sua raça cor situação ou etnia
Ele talvez esteja triste, mas com sua saudação
Encontre a paz a calma sua luz e alegria
Bom dia não custa nada e alenta o coração

O poder das palavras é enigmático cheio de magia
Seja sempre simpático e diga sempre... Bom dia!
São fluídos positivos que faz bem à alma e ao coração

Andar com um sorriso estampado com Deus ao nosso lado
Sem qualquer ressentimento a todo dia hora ou momento
Dizendo bom dia, boa tarde, boa noite como vai? Deus seja louvado!



 obs:(imagem googlo)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 29/01/2020
Código do texto: T6853569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.