CHEGOU O CARNAVAL


CHEGOU O CARNAVAL

A festa mais badalada e de maior tradição
Blocos sofisticados tomam conta das ruas
As desavisadas tornam-se presas fácil nesta curtição
Muitos gaviões mascarados de garra  e bico afiados

Inúmeras mulheres praticamente nuas
Julgando que ninguém é dono de ninguém
Na euforia do carnaval ficam todos excitados
Tudo é festa e excedendo vão muito além

Só pensam nas delicias do momento
Mas quando tudo passa a mascara cai
Vem a decepção e o arrependimento

Gravidez indesejada lamentos e uma tristeza total
Muitos filhos nascendo sem saber quem é o pai
Assim acontecem nove meses depois do carnaval!



obs (:imagem do google)








 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.