Fluidez

Onde se vive à cada vez

Um assombro por avidez

Da morte e a sua acidez

O obscuro da lucidez

Tendencioso afago à embriaguez

Desejos inerentes da cupidez

Por sucumbência da altivez

A posse d'alma na insensatez

Seus beijos perpétuos de honradez

No adentrar o coração por sordidez

Súbito medo que surge com palidez

O ar é profundo e sufoca na rapidez

A vida se esvaindo à sua sisudez

Premeditado delito na sua impavidez