BRINCANDO...

Como criança querendo um brinquedo

Sem medo espero o meu amor chegar,

Se for prá ser você o meu folguedo

Bem cedo quero logo te amar!

Amanhece e o meu brinquedo chega

A entrega é fatal e nos amamos tanto

Me cega, se esfrega, me desassossega

e brincamos demais, nem sei o quanto!

Gostamos tanto dessa brincadeira

que nem sentimos o tempo passar

e repetimos, muitas vezes depois...

Por mim, ficava assim a vida inteira

feito crianças, brincando de amar

Tornando sério o amor entre nós dois...