S O F I A

A minha alma saltita de alegria

O perfume de rosas na narina

Pois chegou linda flor, minha Sofia

E enleva o meu ser esta menina

A delícia que Jesus determina

Que colore e enfeita o meu dia

E a leveza de uma bailarina

É Sofia, a minha poesia

É Sofia, a Érika mais novinha

É Sofia, que Nicolas tanto ama

É Sofia, que Brown tanto acarinha

É Sofia, que todo tempo mama

É Sofia, paixão de Lu e minha

É Sofia, que meu verso declama

Para honra e glória do Senhor nosso Deus, a família ganhou ontem Sofia, a nossa neta, filha de Sander e Érika e irmã de Nicolas.