DIZEM AS MUSAS...

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Ó ventos, por Poetas decantados

Tantas vezes a rir de suas dores!

Embora levem os seus dissabores,

E não os deixem ser grandes... Pesados...

Tudo em silêncio, mas bem disfarçados,

Sem os magoar ou serem gozadores...

Há no seu ar um turbilhão de dores,

Fantasias e sonhos destroçados...

Respeitem seus soluços mal contidos

Nas almas cujas lágrimas não vemos,

Ó ventos que aqui passam distraídos!

Musas que somos, nós também sofremos!

Choramos por os ver tão combalidos.

E de tanto sofrer, emudecemos...

Jaacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 14/10/2007

Midi:

Eire
Enviado por Eire em 26/10/2007
Código do texto: T711251