Fiz amor contigo...

Fiz amor contigo em pensamento

E te conhecer não foi em vão

Foi maravilhoso esse momento

De amor, ternura, e de paixão

O amor é puro sentimento

Que invade a alma e o coração

O carinho ás vezes é um alento

Mesmo ás vezes na imaginação

Fico esperando anoitecer

Esperando amor você chegar

Em meus sonhos sei que vou te ver

E que vamos muito nos amar

Sei até o que vai acontecer

Quando a mim você se entregar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 16/12/2020
Código do texto: T7137151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.