Precisamos salvar urgentemente o nosso planeta...

No tempo do passado existiu choro

E do futuro espera-se a esperança

No tempo do presente existe agouro

E em qualquer dos termpos semelhança

Ás folhas que eram verdes

fez-se pela ação do tempo secas

E a garganta seca está com sede

Das árvores caem agora frutas pêcas

E já não cantam n'ávore cigarras

Ninguém vê mais voando borboletas

O homem mata a árvore na marra

Destrói a frágil flor de violeta

Derruba o grande pé de alcaparra

Usando a motoserra, e a marreta.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.