A LEVEZA DA BRISA


BRISA SOPRO DE DEUS

Sopro do mestre a rolar pelos montes
No campo florido que de lírio se veste
Espalhando seu hálito na flora silvestre
Roçando de leve dobrando horizontes

Sussurrando baixinho na paisagem florida
Na perfumada relva com sua beleza incontida
Espelhando no sereno com seu beijo molhado
Às folhas secas da mata o luar encantado

Com o perfume roubado no aroma floral
Mensageira da natureza e de tantos amores
Com sua graciosa magia vai ela beijando as flores

A voar de assas abertas, com agilidade e leveza
Deixar teu rastro perfumado em toda janela
Com muito carinho e incomunal sutileza !



OBS:( IMAGEM GOOGLO)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.