Trinta e sete
O tempo passou e eu não senti,
As alegrias, essas sim marcaram,
As tristezas não lembro nem vi,
E se aconteceram já se foram,
Tivemos dois filhos, duas bençãos,
Uma menina linda como sua beleza,
E um menino que dizem ser bonitão,
Sinceramente, não seria uma surpresa,
Afinal criamos os dois com muita alegria,
Lhes demos tudo de bom e educação,
Não os deixamos mergulhados na fantasia,
Dissemos-lhes todas verdades da vida,
Sem esconder-lhes nada, sem ilusão,
Creio que muitos outros anos virão.