"COMO A ANDORINHA..."

- Eire

(Para uma Ciranda: Ausência)

Falta-me o ar... E ele é da vida a essência!

Falta-me a luz que alumia os caminhos...

Faz da vida uma rosa sem espinhos

Esse candor que me vem da inocência!

Sinto saudade Amor, de teus carinhos,

Machuca-me a dor de tua ausência...

É uma dor triste... É mais... É uma carência!

Sinto-me só em meio a burburinhos!

Se dos meus olhos corre o pranto manso,

Anda a minh'alm tão triste e sozinha...

Inerte como as águas de um remanso...

E eu fico assim igual que uma andorinha

Que busca pelos céus sem ter descanso,

Seu companheiro ausente... Pobrezinha!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 27/05/2007.

Eire
Enviado por Eire em 06/11/2007
Código do texto: T726225