BODAS DE ESMERALDA

Para Luciene Soares

Parece que foi ontem, meu amor,

A mais bela da rua conquistada

Pela voz do poeta sonhador

Que lutou e chorou por sua amada

Esperei como espera o lavrador

Para tê-la, meu bem, enamorada

Hoje fazemos, Divino Salvador,

40 anos – Bodas de Esmeralda

O enlace de Luciene e Sander Lee

Deu Piero, Lorena e Segundinho

Muito mais nestas bodas de Rubi

Daniel, Érika, o meu netinho

Nicolas, desenhista colibri

Sofia, que formou novo mundinho