TALITA

Ficou encantado o mar

Com a graça feminina

E enamorou-se o ar

Do perfume da menina

O céu dócil a cantar

Sobre a terra se inclina

Vem Talita espiar

Numa visão que fascina

A cena é de quietude

Prazer e serenidade

A praia com atitude

Afasta um pouco a cidade

E sobressai a virtude

E a beleza da beldade