O BOX MORREU

Querido BOX, onde tu estás agora?

Deixaste o nosso mundo de mortais!

Sentimos tua falta muito embora

Tivesses sido um dos irracionais.

Morreu o cão que a gente muito adora!!

Cão educado... Não existe mais!

Hoje, o teu corpo só o germe implora

Com apetites desproporcionais!

Nunca mais nos veremos, bom amigo

Que sempre nos previu de algum perigo

E nos lambeu a mão com amizade.

BOX segue agora o teu novo caminho.

Não guardemos mágoas, só carinho!

Se houver tristeza... Seja de saudade!!!

Caraguá, 12/11/07, 02h50min Lucas

Lucan
Enviado por Lucan em 13/11/2007
Código do texto: T735644